En el Perú, el proceso de elaboración de tragos, cócteles con pisco es único, por lo tanto las bebidas es muy especial y se diferencia de otras de otros países. tenemos cocteles con valor nitricional, como la bebida trago con kiwi, aguymanto, algarobina, camu camu, etc.
*Tipos de Piscos:
Pisco Puro, hecho con variedades de uvas no aromáticas. pero no mezcladas. por lo que es hecho lógicamente de un solo tipo de uva, ahora dependiendo de la cepa puedes ser o no aromático.
*Tipos de Piscos:
Pisco Acholado, originado en la mezcla de caldos de distintas variedades de uva; y usualmente se usan cepas distintas, pueden ser o no aromáticas. Es un Pisco Mezclado o Combinado.
Pisco Mosto Verde, obtenido de la destilación de caldos incompletamente fermentados, lo que quiere decir que se interrumpe la fermentación y se destila cuando aún tiene algo de azúcar.
*Tragos, cócteles peruanos destacados a base de pisco:
- Cholopolitan
EL PISCO ES 100% PERUANO!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario